Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Category:

Давно Дробышевского не было

А вот вам. Отличный стрим, на котором Станислав водит зрителей по раскопкам древних людей на Гуглокартах. По самым злачным местам, при этом: Макапансгат, Дманиси, Сима де Лос Уэсос, Чжоукоудянь... Ласкающие слух имена, да.



Кстати, богатейшая идея, на самом-то деле. Благодаря (или вопреки) ковиду, куча музеев и выставок выложили свои виртуальные версии, и это не считая просто гуглокарты. На днях я как раз шастал по Долине Царей, ностальгировал. Ну или упоминавшаяся уже выставка в музее MAMUZ. Я бы, например, побродил со специалистом по Паленке, хоть бы и на ютубе. Да и не только там, чо уж. 
Tags: антропология, археология, история, майя, палеонтология, рекомендую
Subscribe

  • И снова о помоях

    Старожилы помнят, как пять лет назад, сходив на премьеру "Гамлета" в МДТ (в постановке Льва Додина, sic!), я тут разливался желчью. А…

  • Майя, книжки и Амазон

    Как уже рассказывал, заказал я на Amazon'е стопочку книжек месяца полтора назад, себе, любимому, на ДР. Большая часть, побив все рекорды,…

  • Чудеса американской логистики

    В честь приближающегося, заказал себе, любимому, в подарок книжек. И все бы хорошо, но Амазон сбрендил немношк, и отправил 5 (пять) книжек 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments