Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Categories:

华胥引

aka City of Desperate Love, за авторством 唐七。

Вместе с книжками по майянистике, заказал подруге, начинающей китаистке, художественную книжку. Одно из самых известных творений мегапопулярного в Китае и практически неизвестного у нас автора бесконечных километров душещипательного чтива — двухтомное душещипательное чтиво. Тем не менее, впервые увидел живьем и подержал в руках китайскую книгу на китайском, напечатанную китайцами для китайцев.




Случайный разворот:



Так выглядит оглавление:



Кстати, на фотографиях видны нежные пальцы начинающей китаистки, физика-экспериментатора, кандидата физико-математических наук и просто мастера боевых искусств, черного пояса по реальному айкидо.
Tags: БИ, айкидо, английский язык, зажизнь, мыло, физика, худлит
Subscribe

  • И о темной материи

    Галактики с кривой вращения, соответствующей ньютоновской теории тяготения — это очень серьезно. A Tip of the Red Giant Branch Distance of 22.1 ±…

  • О понаехавших

    В прошлую пятницу, внезапно, без объявления войны, в Питер нагрянул Юра aka nabbla1, в связи с чем состоялся сеанс внеплановой…

  • Gravity - Alternate Ending

    Искался сегодня в старых постах и наткнулся в комментариях на эталонный образчик черного юмора, притащенный дорогой tvirian (к сожалению,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments