Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Categories:

Книжка — лучший подарок. Том 4.

Преодолев все препоны, пришла, наконец, последняя и самая долгожданная из деньрожденных книжек 2020. Между прочим, новый рекорд, между (повторным) заказом и звонком курьера в дверь прошло ровно 4 дня, недолог путь из Айдахо.

Выхода этой книги ждали долго и упорно, а вышла она как раз удачно, в начале июля. Ну как удачно, могла в принципе даже к днюхе успеть, но у американской логистики свои методы.

Simon Martin
Ancient Maya Politics: A Political Anthropology of the Classic Period 150-900 CE




А вот вам разворот:


И еще один:


Успел пока лишь бегло пролистать, подробный обзор напишу по прочтению. Но уже сразу видно, как и ожидалось, впрочем, что книжка — сущий клад (см. тж. пост о выходе книги у дор. ув. maoist).
Tags: английский язык, археология, военная история, зажизнь, история, майя, эпиграфика, юмор
Subscribe

  • И о темной материи

    Галактики с кривой вращения, соответствующей ньютоновской теории тяготения — это очень серьезно. A Tip of the Red Giant Branch Distance of 22.1 ±…

  • О понаехавших

    В прошлую пятницу, внезапно, без объявления войны, в Питер нагрянул Юра aka nabbla1, в связи с чем состоялся сеанс внеплановой…

  • Внимание, Питер и окрестности!

    Объявляется донабор в детскую и взрослую группы реального айкидо. Занятия проходят понедельник/среда/пятница в Доме офицеров Западного военного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment