Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Categories:

Вопрос уважаемой публике

Затеялся я тут небольшую программку написать, для общественной пользы (обязательно про нее расскажу, но потом). А к той программке понадобилось гуй прикрутить. Так как я уже десять лет с хвостом, как глубокий бэкэндер, то с темой приходится разбираться серьезно, хотя, конечно, ручки-то помнят. Для написания гуя была выбрана, по ряду причин, библиотека Qt, в варианте C++.




Есть ли среди уважаемых присутствующих коллег специалисты, готовые порекомендовать приличную книжку али ресурс по Qt? Желательно на английском, но можно и на русском. От кода тех примеров и руководств, которые удалось с ходу найти, текет у меня кровушка из глазынек. Фонтаном. Такое ощущение, что рекомая либа прям побуждает людей писать говнокод, а потом еще его и демонстрировать. Я, канеш, прорвусь, но нервы жалко.

Книжечку бы хорошую!
Tags: зажизнь, программирование, технологии, эпиграфика
Subscribe

  • О понаехавших

    В прошлую пятницу, внезапно, без объявления войны, в Питер нагрянул Юра aka nabbla1, в связи с чем состоялся сеанс внеплановой…

  • Физика в гостях у математики

    Ака Дмитрий Епифанов в гостях у Алексея Савватеева. Классическая задачка "на отрыв", я их на дух не переносил в свое время (хотя,…

  • Гиперлуп такой гиперлуп

    Четыре года с лишним прошло уже с момента, как я, мерзавец такой, посмел усомниться в светлом будущем Гиперлупа. Столько рыцарей святого прогресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments