Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

О путешествиях во времени

Жена, проводя глобальную ревизию шмота, наткнулась на мой старый пуховик. По неясным ныне причинам, вернувшись из поездки в Стокгольм в феврале 2010 года, я зашел в дом, повесил его в шкаф и больше к нему не притронулся. Так он, нетронутым и забытым, и переезжал с места на место, с квартиры на квартиру.

В процессе осмотра, помимо различных малоинтересных артефактов, были найдены купленные в Стокгольме же новые перчатки и, внимание, шнур-зарядка к моему старому mp3 плееру, считавшемуся (за отсутствием шнура) безнадежно мертвым и валявшемуся в коробке вместе с остальным электронным мусором. Противу ожиданий, чудо инженерной мысли середины двухтысячных бодро зарядилось и успешно завелось. Дав мне возможность насладиться собственной музыкальной подборкой ориентировочно десятилетней давности.

Ну что я могу сказать. Если коротко: ну и хрень же я слушал. И это при том, что мне искренне казалось, что мои музыкальные вкусы почти не меняются.

Из всего здоровенного плейлиста пригодной к прослушиванию оказалась лишь английская аудиокнижка Гаррисона "Deathworld". Отдельно порадовался за свой неизбывный оптимизм: в те времена, когда книжка была залита на плеер, я не то что аудиоверсию, но и печатную не осилил бы, с гарантией.

Неплохо так окунулся в прошлое, да.
Tags: английский язык, зажизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments