Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Categories:

Гуманитарная помощь гуманитариям — 2

Социологам снова нужна помощь. По результатам предыдущего захода модель успешно откалибрована, передаю от ребят большое человеческое спасибо всем участвовавшим.

В этот раз, для дальнейшего набора статистики и калибровки, выбрана гораздо более сложная для моделирования задача.
Снова небольшой опрос:


Ответьте, пожалуйста, каковы по вашему мнению, мои (т.е. Яна aka ahiin'а), политические взгляды?


Разумеется, наиболее значимо мнение людей, либо не знакомых со мной в оффлайне, либо никогда со мной политику не обсуждавших.
Для улучшения качества статистики, просьба исходить из презумпции, что политические взгляды у меня есть, но при этом вполне намеренно не отражены в блоге. Я к тому, что ответ "аполитичен" для задач данного опроса равноценен отсутствию ответа.

Комментарии к этой записи скрыты и останутся таковыми всегда (насколько оное зависит от меня, за СУП я ручаться не готов, как вы понимаете).
Кто и что написал (не сдерживайте себя, я ни в коем случае не обижусь) увижу только я. Данные потребителям будут переданы в обезличенном виде, пронумерованным списком.

Заранее спасибо!
Tags: зажизнь, социология
Subscribe

  • Мадагаскарский аммонит

    Внезапный подарок от Rock Flow Dynamics на день нефтяника.

  • Давно Дробышевского не было

    А вот вам. Отличный стрим, на котором Станислав водит зрителей по раскопкам древних людей на Гуглокартах. По самым злачным местам, при этом:…

  • Внезапная палеонтология

    Обнаружил в глубинах куртки невзрачный кусок трилобита (ордовикский азафус какой-то). По консервативным прикидкам, он успел съездить со мной зайцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments