Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Category:

Il Volo

Девочки захотели насладиться итальянским сладкоголосьем, поэтому вчера сходили на концерт группы "Il Volo" в БКЗ "Октябрьский".

Шел с изрядным скепсисом и был приятно разочарован. Эти ребята прекрасно поют и при этом действительно стараются, без дураков. Девочки были в полном восторге, да и я о потраченном времени не пожалел. Настоятельно рекомендую.

33f3170ad984853bc11f1b883ca31f3a

Ну и небольшая ложка дегтя. Приятно, что в нашем изменчивом мире есть островки постоянства. Акустика в БКЗ как всегда столь омерзительна, что сравнить ее можно только с их же светотехникой. Впрочем вру, БКЗ, таки, изменился к худшему. После последнего обновления интерьеров, расстояние меду рядами кресел стало настолько маленьким, что даже мне, человеку далеко не баскетбольного роста сидеть было настолько неудобно, что к концу мероприятия у меня на полном серьезе болели колени.

В общем, к посещению концерты "Il Volo" рекомендуются. Не пожалеете.
Кроме того, я думаю, что БКЗ "Октябрьский" должен быть разрушен.
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добби свободен!!

    Движимый естественнонаучным любопытством, не стал дожидаться второй компоненты Спутника-V и пошел сдал антитела на 17 день после укола первой дозы…

  • Дорогой дневничок!

    Сегодня с утра у меня побаливало плечо в месте укола. Интересно, это прокатит за тяжелую побочку от вакцинации? Чип сеть так и не нашел пока,…

  • Первый пошел!

    Укололи меня с утра первой компонентой вакцины "Спутник V" aka Гам-КОВИД-Вак, супротив COVID-19 этого вашего. Вакцинироваться в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments