Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

С наступающим!

Начал тут подбивать итоги года и понял, что год был для меня достаточно неплохой, сбалансированный такой.

В первую очередь, я, таки, женился. Это, конечно, явный плюс.
Купил новую квартиру. Это тоже плюс. Но ремонт там даже и не начат, а застройщик обещал лишь стяжку полов, все остальное самостоятельно. Это минус.

В связи с покупкой пришлось ужаться с путешествиями — это минус. Но в три новых страны мы, таки, съездили и это плюс.

В кои-то веки наметились сдвиги с моей уже много лет изволящей почивать в анабиозе докторской диссертацией. Это плюс. Сдвиги микроскопические, и это минус.

Все родственники живы и даже относительно здоровы — хорошо. Умер старый друг — очень плохо (хотя и, к сожалению, ожидаемо).

В направлении CPE — могучий прогресс. Это отлично. Под гнетом английского мой ЖЖ превратился в болото с трилобитами — это печально. Годовой дайджест пилить не буду, ибо не из чего.



Трилобиты — это очень хорошо. Вообще хорошо. Незамутненная детская мечта, ставшая реальностью. Плюс — прекрасное хобби, занимающее руки, когда нужно дать отдых голове.

Занятно, что политические бури и потрясения, экономические кризисы и санкции, а равно и весь остальной, прочно поселившийся во внешнем мире дурдом, на моей жизни в этом году не сказались никак, от слова "совсем". Вялые пикейные размышления "что же будет с Родиной и с нами" считать не будем.

Нормальный был год, в общем.

А в новом году хочу пожелать всем нам любви, здоровья, а главное, чтобы невзгоды и печали обходили родной очаг стороной!
Tags: зажизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments