Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Category:

Big brother is watching you.

На днях поспрашивал всезнающего нашего Гугла про особенности зимнего восхождения на Эльбрус. Без фанатизма, уточнить детали. Но видимо острие моего любопытства проткнуло какой-то гнойный нарыв в информационном пространстве сеошников и контекстных рекламщиков. Пристально и трепетно следящих, очевидно, за моими интересами.



Потому что теперь, уже несколько дней подряд на меня диким фонтаном изливается отовсюду реклама Эльбруса, Приэльбрусья, восхождений, отдохновений, катаний и прочей лабуды. Прорыв инферно, натурально. Такого сурового информационного селя и не припомню.

Что самое печальное, ни начальное гугление, ни вот эта вся контекстная реклама так и не дают ответа на простой вопрос: удастся ли сбегать на Эльбрус в новогодние праздники.
Tags: дурдом, зажизнь
Subscribe

  • Проникновенье наше по планете

    Кадр трансляции, организованной посольством Гватемалы в Швеции в рамках торжественных мероприятий, посвященных двухсотлетию независимости Гватемалы.…

  • О понаехавших

    В прошлую пятницу, внезапно, без объявления войны, в Питер нагрянул Юра aka nabbla1, в связи с чем состоялся сеанс внеплановой…

  • Gravity - Alternate Ending

    Искался сегодня в старых постах и наткнулся в комментариях на эталонный образчик черного юмора, притащенный дорогой tvirian (к сожалению,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments