Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Category:

Грань будущего.

Последние дни наблюдал в сети просто-таки фонтан положительных отзывов о фильме. Под впечатлением от народных восторгов, пошли вчера в IMAX, чтоб уж смотреть так смотреть. Хороших НФ фильмов выходит мало, пропускать не след.

EOT_emily

Мда, посмотрели.
Нет, я не утверждаю, что фильм полное г. Напротив. Картинка отличная, все стреляет, взрывается, Том Кукуруз нормально отработал, Эмили Блант (см. картинку) тоже очень даже ничего. Забавно, кстати, что в прошлый, когда я ее видел в кино, она играла в довольно-таки унылом НФ-фильме  "Петля времени". И здесь, опять, темпоральные прыжки и кольца.
В общем, нормальный киноаттракцион на один раз, ни денег, ни потраченного времени не жаль. Однако, пересмотреть в оригинале уже не тянет.

Но вот насчет "приятно порадовавшего отличного научно-фантастического фильма" я, таки, не понял. С каких это пор эко-френдли сюжет, заботливо изготовленный из неоднократно переработанного вторсырья, стал оцениваться как приличная кинофантастика? Я уж молчу про хэппи-энд, примотанный к сюжету прочной синей изолентой. Откуда весь этот шквал позитива? Что это было, Бэрримор?

Тем не менее, в кино один фиг сейчас особо смотреть нечего, так что сходить на фильм вполне можно. В зал с экраном побольше и со звуком получше.
Tags: дурдом, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments