Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

Categories:

Варшавская мелодия

Сходили в четверг в Малый драматический театр на "Варшавскую мелодию".

vm
Фото с официального сайта театра.

В ролях:
Геля:     Уршула Малка
Виктор:  Данила Козловский

Шел в настроении изрядного скепсиса. Дамы хотели посмотреть на Козловского, так что вел дам на Козловского.
Скепсис оказался совершенно излишен: спектакль хорош.

Сюжет прям как рельса: студентка из Польши и русский студент полюбили друг друга, злой рок не дал им соединиться и, время от времени, перипетии судьбы дарят им краткие встречи.

Весь спектакль построен исключительно на актерской игре, что, впрочем с таким сюжетом неудивительно. И игра не разочаровывает. Козловский отработал отлично, однозначно талант. Уршула не отставала. При этом, как мне немедленно сообщили после спектакля, в реальной жизни они в разводе. Снимаю шляпу.

Зал был битком, хотя я все же полагаю, не по причине высокого качества спектакля, как такового. Когда артисты вышли кланяться, штормовой вал поклонниц чуть не снес сцену. И поклоняются они вовсе  не Уршуле Малке, как вы, возможно, подумали.

Спектакль однозначно понравился, рекомендую.
Tags: рекомендую, театр
Subscribe

  • Добби свободен!!

    Движимый естественнонаучным любопытством, не стал дожидаться второй компоненты Спутника-V и пошел сдал антитела на 17 день после укола первой дозы…

  • Дорогой дневничок!

    Сегодня с утра у меня побаливало плечо в месте укола. Интересно, это прокатит за тяжелую побочку от вакцинации? Чип сеть так и не нашел пока,…

  • Первый пошел!

    Укололи меня с утра первой компонентой вакцины "Спутник V" aka Гам-КОВИД-Вак, супротив COVID-19 этого вашего. Вакцинироваться в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments