Ян (ahiin) wrote,
Ян
ahiin

О мудаках.

В связи со скорым убытием в отпуск, потребовалась моему фотоаппарату герметическая емкость для подводной съемки.

Которую я и заказал на свою голову в так называемом интернет-магазине "Сотмаркет".
Во вторник, это важно.

Валится мне в почту письмо с просьбой подтвердить заказ. заглядываю внутрь, а там день выдачи указан: суббота. При том что, на сайте заявляется трехдневный срок доставки. По уму уже в этот момент надо было сваливать. Звоню в центр поддержки, мол так и так, самолет в воскресенье ночью, лечу далеко и надолго, уверены ли они что в субботу точно будет, потому что если не будет - это катастрофа. Ессесно, мне заявляют, шо мол крест на пузе, жмите подтверждение, все будет в субботу. Жмите и ждите СМС.

Мммудачье.
Разумеется, ничего в субботу не пришло, а сегодня, когда я уже начал серьезно их трясти, мне сообщают: ну в понедельник будет.

На мой резонный вопрос, что как так-то, я ведь специально звонил вам во вторник, уточнял ситуацию и информировал, что крайний край воскресенье, и меня заверили, что все будет ок, получаю ответ: ну извините.

Сим посылаю руководству говномагазина "Сотмаркет" в целом и отделу логистики в частности лучи поноса и семь лет геморроя.

14370_original

И да, если мне не удастся купить искомое где-то по дороге (что не слишком вероятно), то фотографий подводного мира Галапагосов я не увижу как своих ушей. Ну и вы, соответственно, тоже.

Ненависть!
Tags: зажизнь, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments