?

Log in

No account? Create an account

Популярно о науке

Previous Entry Share Next Entry
Будни на Пандоре.
ahiin
Национальный парк Чжанцзяцзе, Китай.

china_low

  • 1
Еще, еще Пандоры! :-)
А у вас все время туман был или солнышко выглядывало?

Это было еще солнечно:)

После Питера не привыкать.

Как туда забираются?

Туда - это в Чжанцзяцзе или туда - это на смотровую?

Туда - это наверх, то есть, видимо, на смотровую.

Знамо дело, ногами. Там местами каменная лестница, местами тропа. Парк вообще довольно благоустроенный, не глушь, нет.

Похоже на кадры из известного фантастического фильма

Это не случайно. Они как раз эти горы использовали как эскиз.

Извините, что побеспокоил. Вы прислали мне сообщение. HAT (Human Attractor Treatment) - с помощью этого метода мы за 6 дней лечим радикулит. Можно в это не поверить.
Я почему зафрендил Вас. Система аттрактор она характерна и для Космоса.
Мы с сыном пускали мыльные пузыри, а затем рукой провели резко возле них. Образовалось сразу много пузырей.
Мы сняли это скоростную камеру и были поражены. Фракталы, образовавшиеся при этом почти точно напоминали некоторые туманности, снятые Хаблом. Картинки великолепные. Мне было бы интересно Ваше мнение об этом. Я послал в журнал, но не приняли. Я не специалист, я врач, профессор и это естественно
Еще раз извините.

Об аттракторах и фракталах в настоящее время очень многое уже известно. Если вы послали в журнал сообщение в стиле "сняли на камеру мыльные пузыри, они похожи на фракталы" - я бы такое и сам отклонил сразу. Копайте литературу, смотрите глубже, ищите сущность процесса, что там и как. Тогда будет толк.

Я написал новую теорию. То есть, звезды образуютс не из-за скучивания газообразных облаков, а из сгустков материи, возле которых проходят другие массы. А луна образовалась, якобы из-за метеорита, попавшего не Землю.
Такого не бывает. И галактики, и звезды, планеты и спутники должны образовываться одинаково. Это было описано. Я об это более научно описал с ссылками на работы других исследователей. Сам определил специальный код и удк. Это было сложно для врача. Наверное, это было не совсем профессионально. Я отдаю отчет.

Ну хоть я, очевидно, намного моложе, все же осмелюсь дать совет: надо быть скромнее. Я тоже не люблю гипотезу Мегаимпакта. Тем не менее, вне зависимости от моих пристрастий, это вполне солидная гипотеза, со множеством сторонников. Гипотеза, в пользу которой свидетельствуют и ряд косвенных признаков и изрядное количество математических моделей. Если вы не готовы предложить сколь-нибудь внушающие доверие модели в подтверждение своей гипотезы, то, очевидно, работа не готова для серьезной публикации.

Нет, Чжанцзяцзе.

  • 1