Популярно о науке

Previous Entry Share Next Entry
Даладна?!
ahiin
Пресс-служба Роскосмоса обнародовала заключение аварийной комиссии, из которого следует то, что все три датчика поставлены при сборке на место вверх ногами с применением силового воздействия.

Реально кувалдометром работали или брехня?

  • 1
Я до сегодня тешила себя надеждой, что это фейк.

Очень похоже на диверсию.

Похоже, ультразвуковой диспергатор нам в Питере собирали иностранные диверсанты. Не подскажете, заявление надо подавать в питерское УФСБ или можно в местное?

С такими наивными дураками, как вы, общаться не хочу.

Куда уж мне до такого гиганта мысли и титана духа, как Вы, майор Пронин Вы наш...

Я видел эту инфу на формуе журнала "Новости космонавтики" неделю назад, от инженера ГКНПЦ им. Хруничева, со ссылкой на результаты осмотра обломков ракеты. Крепление датчиков имеет ассиметричный направляющий штифт, и их невозможно поставить неправильно. Но сборщик просверлил дополнительные отверстия под этот штифт.

Датчик идиотизма зашкаливает так, что стрелка погнулась.
Круто неимоверно.

До последнего думала, что это фейк, но что для неправильной установки этих датчиков могли просверлить дополнительные отверстия - даже и подумать не могла.

Страна победившего сюрреализма %)

дурдом, точно

Ндааа... новость абсурдна, как демотиватор про кафедру теологии МИФИ и небесную твердь.

Edited at 2013-07-19 04:51 pm (UTC)

Маловерам про ракеты и датчики.

Пользователь kirvid сослался на вашу запись в записи «Маловерам про ракеты и датчики.» в контексте: [...] дополнительные отверстия под этот штифт. http://ahiin.livejournal.com/98415.html?thread=271215 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account