Популярно о науке

Previous Entry Share Next Entry
Злободневное
ahiin

Суровый экономический кризис настолько суров, что русских на Бали больше, чем всех остальных белых туристов вместе взятых. И это при том, что цены тут, по меркам Азии, вообще ни в какие ворота.

И да, обменники просто прелесть. Сотрудники так ловко бабло за стойку сбрасывают при финальном пересчете, что только в цирке выступать. Высокое мастерство.


  • 1
Суровый экономический кризис настолько суров что даже на платных парковках в городе фиг припаркуешься, всё занято :)

Сурово! А карточкой и банкоматом не лучше ли, чем обенником?

Не, здесь конкретно не лучше. Ну и, кинуть меня на деньги у фокусники не вышло. А запал был хорош, больше сорока баксов под стойку спустил, красавец.


Ой, а можно подробности? Мастер-класс, так сказать, что делать в такой ситуации?))

Да чо там. Главное всегда деньги пересчитывать, после того как их кто-нибудь касался. Вот у меня резко получилось 37 купюр вместо положенных 55. Я так недобро на него посмотрел, что он сразу вскинулся, мол ты просто ошибся, давай я снова пересчитаю. Ну и опа, купюр снова 55. После этого при финальном пересчете я проверенные пачки просто сразу отдавал в руки жене. Так победили.



Edited at 2016-12-26 12:28 am (UTC)

Тут еще, видимо, недоброе выражение лица важно)) Интересно, как оно у тебя получилось? Или им с непривычки твое лицо автоматически показалось недобрым? ;)

Хмм, я на северном кавказцев рос, жизнь натренировала.


Ах да!

При случае покажи, плиз, суровое лицо, а то один мой однокурсник уверял, что вообще не видел людей с суровыми лицами, и не понимает что это такое. А когда я его подколол: вот, у меня, например)), сказал, что у меня не суровое, а при....енное))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account