Популярно о науке

Previous Entry Share Next Entry
Big brother is watching you.
ahiin
На днях поспрашивал всезнающего нашего Гугла про особенности зимнего восхождения на Эльбрус. Без фанатизма, уточнить детали. Но видимо острие моего любопытства проткнуло какой-то гнойный нарыв в информационном пространстве сеошников и контекстных рекламщиков. Пристально и трепетно следящих, очевидно, за моими интересами.



Потому что теперь, уже несколько дней подряд на меня диким фонтаном изливается отовсюду реклама Эльбруса, Приэльбрусья, восхождений, отдохновений, катаний и прочей лабуды. Прорыв инферно, натурально. Такого сурового информационного селя и не припомню.

Что самое печальное, ни начальное гугление, ни вот эта вся контекстная реклама так и не дают ответа на простой вопрос: удастся ли сбегать на Эльбрус в новогодние праздники.

  • 1
Меня пару дней назад черт дернул поискать цену на обучалку языкам. Теперь она у меня везде, в каждом втором баннере.

Слушай, но зимой-то зачем там морозиться? Летом сходи, тем более что ты уже знаешь, как организм себя на 5600 ведет.

Акклимуху жалко. Щас я могу за 3 дня сбегать, а летом придется по-новой закладывать. А это значит, что отпуск вынь да полож.

А у тебя амуниция-то есть? Ботинки высокогорные нужны, двухслойные. Иначе поморозишься. В треккинговых непальских туда не сбегать зимой, градусы другие.

Там и по перилам прогуляться придется, ага.

Да я как бы в курсе. Но если кошки с ледорубом можно где-то стрельнуть, то в чужих ботинках (особенно плохих) далеко не уйдешь.

Да даже если хороших, да неразношенных...

На тот случай, если Вы не в курсе.

Про "сбегать на Эльбрус в новогодние праздники" можно много поучительного узнать на www.risk.ru
Не знаю о Вашем Альпинистском опыте, поэтому не буду сразу ничего говорить. Но непальского трекинга на высоте Эльбруса явно недостаточно для зимнего восхождения на сам Эльбрус. Не проходит зимы без НС у восходителей на Э.

Re: На тот случай, если Вы не в курсе.

Я в курсе, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account