Популярно о науке

Previous Entry Share Next Entry
Исландский трек.
ahiin
Пока я, как обычно, борюсь с ленью, которая мне мешает написать полноценный отчет, можно побаловаться с картой нашего трека.



Трек грубый, я его сильно упростил чтоб поместился на один лист карты. Когда соберусь писать отчет, выложу детальные треки по дням.

PS. Ежели кому интересно, как такую картинку с картой сделать - скажите, наваяю отдельный технический пост. Внезапно оказалось, что требуется изрядное количество танцев с бубном.

  • 1
Ух ты, вы даже по двум дорогам проехали через Хайленд. На автобусах? Если да, то были ли у вас попутчики с велосипедами в багаже?

Да, на автобусах.
Вроде не было. По крайней мере, их перевезти вполне возможно, как мне кажется. По кольцу, по меньшей мере, автобусами той же компании люди возили.
Да и в хайлэндах мы регулярно встречали велосипедистов, едущих своим ходом.

Вот на первом кольцевом мы тоже видели, как велики в автобусе возят. Интересно, можно ли по хайленду, потому как не осилим мы самостоятельный переезд к Миватну, а в следующий раз все-таки хочется на своих двух колесах там покататься.

С геометрической точки зрения в багажнике место для великов было. Но, таки, я бы в компанией связался, провентилировал вопрос:)

Вестфирдир не окучен. Низачот.

Зато в Хайленд въехали. Зачот, хоть и не в самые лютые гребеня.

А, стоп, отметку Детифосс увидел - мои извинения.

В ряде мест, особенно на ниходящей ветви хайлэндов, нужно было вылезать, ставить лагерь и гонять на радиалки, но по времени не вышло:(
Исландия - это страна, куда я по-любому еще сгоняю!

Туда надо гонять хоть раз в год. Отдыхать.

Это да, отдых вышел отличный. Из моего опыта могу сравнить только с забегом по Гималаям.

а как же Кения? :)))))

А что Кения?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account